она боялась предсказаний

Роман-Карман
Она боялась предсказаний
не отрицала
связи всех между собой
наверно с самого начала...
невинно видя голубой
Покров
или экран для тех
кто успевает в тишину смотреть
читая книгу на небесном дне
где нет причин искать главу
размыто оглавление дождём...
страниц перелистать нельзя...
переписать во сне
держаться на плаву
за эту явь, за воздух, за мечту
за солнце на гвоздях....
но пишет девочка старательно строку
ей нравится игра...ей подарили свет
и отзывается частичка в глубине
желая возвратиться
собраться в целое
пройти сквозь суету и пыль
бесчисленных распахнутых квартир
продолжатся строкой шаги несмелые
ведущие в сиреневую быль...
Она напишет день...твой...лучший из цветных
простым карандашом раскрашивая мир...