геройские корни

Владимир Золотой
Хожу дорогами приметными,
Оврагами, да буераками.
Не сломленный годами и царьками.
Взращённый знаменем красноцветным.
Вскормлённый был в бараках враками,
И вырос с крепкими я кулаками,
Наполненный с желчью памфлетами,
Смеюсь над бумагомараками.
P.S.
И геройскими я горжусь корнями.