Богатство - это проблема?

Смирнова Елена Сергеевна
"-Я не извинюсь за свой скверный характер,
А также за свои слова и поступки.
И за то, что не признаю чувства такта.
Я лишь знаю, главное в мире - покупки.
Деньги могут решить все при все проблемы,
И они верное решение для всех.
Бабкам просто нет ну никакой замены.
А если у тебя их нет..." *Зловещий смех*
Благодаря им можно достигнуть власти
И прекрасно расположиться наверху.
Ведь там обитают люди иной масти,
Которые при жизни ходят по греху.
Как думаешь, они все были такими
Или их поломала эта система?
Да и кто ж готов судиться будет с ними.
Как ты думаешь, реально есть проблема?"