От заката до рассвета

Тимур Юнусов
Мы смотрим в мир через посредники экраны,
Но если в мир внутри, как сквозь кристалл,
Могли бы заглянуть мы через раны
Распятого посредника Христа,
То, что тогда б открылось нашим  взорам
От болевого расширения ума:
Любовь к предательству, к людскому приговору,
К тому как переменчива хула?