Иуда Пригожин

Сергей Масонов
Играл патриота на радость стране,
Сверкая башкой с экранов,
А сам поклонялся во тьме сатане,
И Русских считал за баранов!

Вился подонок в эфире ужом
С наглой противною рожей!
В спину Россию ударил ножом
Иуда Евгений Пригожин!

Внезапно запел дифирамбы врагу,
Разинув зубастую харю!
Обидеть посмел незаконно Шойгу
В безумном кровавом угаре!

Нам нужно, не медля, его проучить!
И урок преподать собаке!
Срочно Евгения надо мочить
И Иосифа тоже (на всякий)!