Почему не пишутся стихи

Татьяна Юрина
Почему не пишутся стихи !!!????
За неделю ни единой строчки...

Неужели мысли все ушли ?!
Или ЭТО просто многоточье!!!???

Посмотри на горы и рассвет...
На цветы и радуги сиянье...

И отправь сердечный свой привет,
Как в любви желанное признанье.

                24.06.2023.