Женя! Лучше застрелиться!

Алексей Ратушный
Неужели Враг мне «Вагнер»?
Пентагон! Он точно враг мне!

Нет, Пригожин, так негоже!
Помоги России, Боже!

Прав Владимир! Всплеск амбиций!
Женя! Лучше застрелиться!

«Взял» Ростов?  Россия ахнет
Ты бы, Женя, взял так Бахмут

Знали мы и раньше «асов»
До тебя у нас был Власов

А до Власова – Мазепа
Боже! Как ты так не лепо?

Может жертвенный ты агне?
Ну а «Вагнер» - он не враг мне?