Мои демоны

Пак Виктория
Демоны прячутся глубоко внутри меня,
Скрывая всю свою сущность.
Мои демоны, они боятся огня,
И пользуются мной бездушно.
Они просят подавать им тела,
Жадно убивая и мучая.
Я когда-то самой лучшей была,
Но теперь они кишат во мне тучами.
Они желают крови, убийств и несчастий,
Разрушать людские желания.
Слизывая кровь с моих запястий,
Они хотят моего внимания.
Я не могу их убить, и внутри они,
Разрушают всё самое лучшее.
А я с ними соревнуюсь наперегонки,
Пытаясь сохранить своё простодушие.