Цена, ценность...

Владимир Вашкетов
                Я пришёл свободу
                Дать всему народу,
                Встаньте в очередь,
                Дам по бутерброду.

                Вы же не питались,
                Я вас накормлю,
                Вас никто не любит,
                Я же полюблю...

                Будите довольны
                От моей любви,
                Стоимость её-
                Стоимость крови.