Со свадьбой, Иван-да-Алсу!

Радик Мухарямов
Свадьба свадьбе – рознь,
Однако, стучат в унисон

Сердца тех, кто сегодня влюблён,
Всевышний слышит их перезвон…
Ангелы вьются над головами,
Друзья и близкие радуются с вами.
Ьыстротечно время, летят года,
Больно бывает в жизни иногда,
Однако не забывайте никогда,
Йстинного счастья времена.

Искренне желаю вам счастья, друзья,
Ведь вы теперь близкая мне семья,
Алсу, в жизни всякое бывает,
Но всё таки я тебя обожаю,

Дождалась ты нового счастья,
А потому, пусть исчезнут ненастья,

А в жизни будьте дружны,
Лишь бы не было войны,
Светлой и радостной пусть будет жизнь всегда,
Успеха и крепкого здоровья на многие года!

24 июня 2023 года