Молитв ради святых...

Липов
Милостив Бог, радость моя,
Слаб я в молитве, молись за меня.
Ближе ты к Богу, в молитвах своих,
Знает он всё о страданьях моих.

Но ты молись, не напрасен твой труд,
Лишь по молитвам страданья уйдут,
Ежели нет, вера тщетна моя…
Нет! - не напрасна молитва твоя.

Радуйся радость, надежда в тебе,
Вымоли душу в усердной мольбе,
Душу заблудшую, пусть исцелит:
Бог, Он внимает молитвам святых.