Листопады...

Вера Аксенова-Соснина
Уходим, понимая: не нужны,
Когда внутри изюминок не стало.
Когда душа на фоне тишины
Вдруг обнаружит, что она устала.
А так хотелось этот путь земной
Пройти с улыбкой и веселым взглядом.
Но  всё, что было, было не со мной.
А у меня сплошные листопады…