Преображения простор

Павел Фельдман
У подножия горы Табор
Лежит Изреельская долина,
Ее Преображения простор
Прекрасно виден с Ноф ха-Галиля:

Это поля,сады,луга-
Край большого изобилья,
Трудом поколений создана,
Вся экономика Ноф ха-Галиля.

Природа Галилейской стороны
Названа северным курортом,
Под руководством Ноф ха-Галильской ирии
Город добивается значительных рекордов.