Повторение

Кирилл Леонов 2
Жутким громом несётся молва,
Что история вновь повторяется.
Вновь в России настала пора,
Когда всё очень быстро меняется.

Вновь предатели точат оружие
И на Западе зубы скрипят.
Снова в спину нам бъет малодушие,
Но не дрогнет российский солдат.

И смутьяновы головы свалятся
Да поднимется русский народ.
А предатели с этим не справятся.
Им одна тропа - на эшафот.