Только вера в себя...

Ксения Юнусова
Только вера в себя, в свое дело, в свой путь, в свой свет,
В свое тело, что выдержит ноши, не заревет,
В несгибаемый стержень, в удачу своих побед -
Только это  толкает и движет меня  вперёд.

Если будут пытаться порвать и запутать нить,
Полоснут острым словом таким, что  ножу подстать,
И кнутом недоверия будут нещадно бить...
Моя вера  позволит мне устоять.

Если, камень на шею привяжут, даря волнам,
С каждым мигом надеясь на то, что я утону,
Я спрошу: разве волны  не друг мечтам?
Моя вера не даст мне пойти ко дну.

Если скажут : "не это" , "не тут" , "не так" ,
Указав на  никчемность и бедность дня,
Промолчу - откликается пустота, Откликается ваше эхо пусть за меня...