Думы о Вечном Мраке

Резанов Александр
Думы о «Вечном Мраке»

Атеисты мыслят так,
Что «Все канем в Вечный Мрак».
Но… ведь «Вечный Мрак» для душ
Может только быть в Аду…
Ибо где есть Бог – там Свет
(Где нет Бога – Света нет)…
Значит, атеизм ведёт
Верящий в него народ
К Тьме, желая по пути
Больше «лишних» прихватить,
Мол, «где общая вина,
То – разделится она
Как бы поровну на всех
И там, вроде, «грех не грех»…
…Атеисты всем суют
Вместо Бога власть свою
(Что довольно велика)…
Потому во все века
Много тех, кто вёл людей,
Зная, что ведёт к беде,
Не скрывая, что «во Тьму»…
Это как-то по уму
Странно… ибо атеизм
Просто отрицает жизнь
В мире с Силами Добра,
Призывая умирать
Так, чтоб к Силам Зла душой
Человек бы САМ ушёл,
И при этом был бы рад,
Что его забрали в Ад.
…Кстати, есть такой «сюрприз»:
Веру в Нечисть атеизм
Не гнобит – наоборот,
Даже в чём-то признаёт,
Поощряя интерес…
А любой намёк на крест
Вызывает только злость…
Атеизм, как верный пёс
Служит Злу… «Прикормлен» он,
А не «равноудалён»…

Атеисты мыслят так,
Что «Все канем в Вечный Мрак».
Но… ведь «Вечный Мрак» для душ
Может только быть в Аду…