Её не стало в феврале

Гурьева Лисина Ольга
Летят года, как листья в октябре.
Их не поймаешь и назад не вклеишь.
Февраль, ее не стало в феврале.
Два года пролетели, не поверишь.

Как-будто бы вчера, по лесу шли
И елку на поляне украшали.
А эхо слышалось от нас вдали,
И как с горы мы весело съезжали,

Как пели, танцевали от души,
Планировали далеко на годы.
Теперь стоим одни в лесной тиши
И отмечаем день ее ухода.

Все те же ели, сосны, березняк,
Белеет снег, лыжня блестит под солнцем.
Но все уже нам кажется не так,
Уже не так поется и смеется.

Всем чудится, что смотрит с высоты.
Быть может, рядом - у верхушек сосен.
И не сбылись у Леночки мечты.
Не виноваты, но прощенья просим,

Что с нами нет ее который год,
Но будем помнить и молиться Богу.
Пусть Ангел для нее всегда поет
И освещает в небесах дорогу.


 Памяти Гусевой Елены Михайловны -
замечательного Человека, чудесного педагога,
спортсменки - лыжницы.
  город Кузнецк Пензенской области

     8 февраля 2023 года

  Гурьева Лисина Ольга