Мы и море

Валентина Карпунина 2
Приятно камешки шуршат
В тиши ночной.
Они о чём - то говорят
Между собой.
Струна гитарная звенит
В руках твоих.
Мелодия любви звучит
Для нас двоих.

Припев:

А море магией владеет
И притворяться не умеет.
Играет ласковый прибой
Обворожительной струной.

Прикосновенье нежных рук,
Глаза в глаза...
И поцелуи сладких губ -
Забыть нельзя.
Июльский вечер. Шум волны,
Поёт прибой.
А мы безумно влюбленны,
Вся жизнь с тобой!