Утренняя сводка...

Семён Ник Семёнов
Доложились мне с утра
Обновлённой сводкою,
Что данные второй графы
Запить, мол, лучше водкою.
А так же третьей и шестой,
Особенно – итог…
Вот это "завтрак", «понимашь»,
Всего "прочесть" не смог…