Красное солнце, черное солнце..

Сергей Полторак
Красное солнце, черное солнце,
Времени скрыт силуэт,
Только рассвет никак не проснется,
Просто рассвета нет.

Словно затмение перестановка,
Слов положения фраз,
Каждая вспышка, как остановка
Будет в последний раз.

Красное солнце, черное солнце,
Вечность на две стороны,
Время ушло, оно не вернется,
С нами останутся сны.


24.06.2023 г.