Евгению Пригожину

Ольга Конюхова 2
Ты - не Наполеон и не надейся:
Ради тебя не подожгут Москву.
И сколько в спину Родины не целься,
Не сдюжишь - ни во сне, ни наяву!

Предательства позор не смыть водою.
Он - как клеймо, что выжжено огнём.
И Бога не проси, Он не с тобою.
С Россией Он! Мы всё переживём!