Наш друг пришел в день солнечной заразы 18. 06. ч1

Константин Акимов 2
Наш друг пришёл в день солнечной заразы
Впотьмах кто лазил – знает его след:
Он страшный сон, оружие. И сразу
Его последствия на все дают ответ!

Завидя манускриптную подложку...
Он млея памятью разбуженных от снов...
Наполнил рвы и океан людской покрошей...
Не первый раз свой делая отлов!

Стоят с немой печатью в лбах солдаты...
Траве прилипшей гимн не расшептать...
Вершители решили так когда-то...
Кому покой, ну а кому-то – восседать!

За чреслами туничных лож есть спины,
Есть правда о чудовищах и лесе...
Протезы в ноги и во рту шланг горловины...
Служебный человек в мораль не весит!!