Мечтаю создать шедевр!

Ленивый Критик
Создать шедевр в душе мечтаю
Такой,как предрассветный сон,
Но как создать,пока не знаю -
Мечты летят со всех сторон

И вдохновенно окрыляют,
Зовут неведомо куда,
Как будто счастьем наделяют
Сквозь вдаль ушедшие года,

Сквозь все дожди и непогоду,
Сквозь тьму и беспросветный мрак
Таинственному сну в угоду,
Который снится просто так..


ЛК;24-6-23;9вечера благословенной субботы