Репелленты

Гоша Никитин
С точки зрения фауны
в рамках локдауна,
Турист - акушер
в маске от уха, до уха
с ним подруга - повитуха,
Принимают роды хорошей погоды
у природы,

Две плотские кручи
аппетитные и вонючие,
Насекомые с ума посходили
(это ж их вотчина чин по чину)
накинулись на свеженину!

Каждая мошка стремится урвать
хоть немножко,
Вся мелкая живность накинулась
на съедобную наивность,
Перекусили все понемножку
от любителей хорошей погоды
остались рожки да ножки,

Вопрос к учёным - доцентам
и прочим съедобным пациентам, -
На сколько процентов
могут гарантировать безопасность
различные репелленты?
Необходимы стопроцентные
эквиваленты.