Вот я пришел...

Дрожжина Ольга
Вот я пришел, разбитый и больной
А кто мне, Бог, ещё помочь-то сможет?
Да, я такой как есть, вот я такой,
Все тело ломит и мороз по коже.

Ну что мне скажешь, Всемогущий Бог?
Как мог Ты допустить мое падение?
Ты знаешь все, а мне помочь не смог?
Ты что не видел боль и прегрешения?

А Ты молчал.. Опять Ты, Бог, молчал
Я вновь кричу... И слезы травят душу...
Прости Господь, Ты, в жизнь мою стучал...
Я не Тебя, я мира звуки, слушал.