после встречи с глебом

Вера Щербакова 2
"после встречи с глебом
вдруг сложился пазл
лох разиня дурень
тряпка и шлемазл"
    © [id11799403 |СГ]

после встречи с глебом
поняла хиляк
маменькин сыночек
надувной тюфяк