Пригожин...

Анатолий Лукьянович Козин
Всех бед причина и начало,
есть мысль: -"Того,что есть, мне мало"...

         
Чего не хватало придурку Пригожину?
Денег? Нет, их у него миллионы, долларов,а не рублей.
И их ему хватило-бы по гроб жизни.
Ему захотелось славы. Он возомнил себя Великим, хотя по сути он бандит. И в этом  у меня нет и малейших сомнений. Загляните в его биографию. Имел две ходки за грабежи и бандитизм. А "вышел в люди" в начале 90-х. годов. Нагл,самонадеян, и вместе с тем удивительно предприимчив. Про таких говорят так: - "Этот далеко пойдет,если его вовремя не остановят".  Вовремя не остановили. "Дали зелёный".В итоге пожинаем горькие плоды деятельности этого негодяя.
Смею предположить, что за его спиной стоит криминал Москвы и Питера. А может быть и международный, возжелавший  взять власть в России. Печально,что этого самонадеянного авантюриста вовремя не раскусили соответствующие органы...

               
Я одного в вопросе этом,
Не в силах, ну никак понять,
Как мог наш Президент России,
"Овце паршивой" доверять...