Ядовитая философия

Владислав Кобелев 42
Вызвали на допрос,
я культурный фашист,
кричу тому в лицо,
ты "вапще" фетишист,
сними форму, и ходи в рванье,
узнаешь силу философов Индии и Китая,
кто в форме ходит,
тот культурист,
а кто в рванье,
тот "турист".

Перевожу, кто в форме,
тот шаблон для образа жизни ума,
кто ж в повседневном,
не имеет времени для ума.

Вызвали на ковёр,
всё сказал, что думал про ковёр,
как быстро исчезло всё у того барахло,
которое считалось умом тех,
кто вышивал ковёр.

Видать кто покупает барахло,
не замечает в том символы,
которое относится к философскому барахлу.

Думали, книги помогут,
оказалось, слова в том помогут,
тех суть дошла до тех,
кому никогда не помогут.