Красивый вечер

Геннадий Соколов 2
КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР





Красивый вечер я тебе дарю
И зажигаю разом наши свечи.
Тебя одну безумно я люблю,
Благодаря судьбу за то, что вместе.


Красивый вечер, где лишь мы вдвоем,
А я тону опять в твоих объятиях.
Где красотой любви наполнен дом
И изумляешь ты прекрасным платьем.


Так много лет я был совсем один
И словно брел любимая куда-то.
Я не смотрел на образы витрин
И прятал шторой красоту заката.


Мне не хотелось приходить домой,
Писать стихов бесценные куплеты.
Но ты пришла великою весной
И воцарила солнечное лето.



Теперь для нас летают мотыльки,
Порхают  ласточки, не уставая.
Цветут кругом душистые цветы
На побережье истинного рая.


Теперь я больше в жизни ни один -
Моя родная девочка на Свете.
Ты словно воздух мне необходима -
Великолепие фраз в моем куплете.


Где каждый вечер я тебе дарю,
Вновь зажигая золотые свечи.
И бесконечно милая люблю,
Благодаря тебя за то, что вместе!!!























Соколов Г.И.