Осень сбросила листья

Гурьева Лисина Ольга
Осень сбросила листья, умолкла,
И тумана накинув платок
Поразмыла предметы и лица,
Слез-дождей отпустила поток.

А потом подморозило землю,
Закружил, замелькал белый снег.
и природа печали той внемлет,
В память нашу ушел человек.

Много света она излучала,
Согревая душою людей.
И, казалось, везде успевала.
Было много задумок, идей.

Гармонична она и красива,
Добротой наполняла сердца,
Отдавала и время, и силы,
И себя, догорев до конца.

Нас зажгла она светом надежды
И гармонию в жизнь привнесла.
Будем мы собираться, как прежде,
И продолжаться клуба дела.

Будем помнить, и будто бы рядом
С нами вместе по жизни идет,
С неба светит Божественным взглядом
Каждый час, каждый день, каждый год.

  Памяти Лидии Сергеевны Куцеба посвящается.
Это солнечный, добрейшей души Человек,
бывший библиотекарь, основатель клуба "Гармония"
при "Союзе пенсионеров" города Кузнецк Пензенской области.
Лидия Сергеевна была замечательным организатором ежемесячных
интереснейших, познавательных заседаний клуба в течении 15 лет.

  8 декабря 2022 года

  Гурьева Лисина Ольга