Вот и закончилась школа...

Виталий Ревякин
***
         Александре...
Вот и закончилась школа!
И детство уже позади.
Знаешь ты — тайны глагола;
Да чувствуешь цифры в груди.

Выросла — стала большая,
А только недавно была:
Маленькая и смешная,
У нас хохотушкой слыла.

Время взрослеет и учит,
Порой не щадит никого —
Солнышко в небе и тучи.
Что грустно порой отчего?

Школа останется в детстве, —
На память засев навсегда.
Есть в твоём Божьем наследстве
Кудряшки судьбы на года!
24 июня 2023