Женька зря поднял на мишку хвост трубой

Виктор Шилов 4
виктор шилов, @CGM-Ross:
Женька зря поднял на МИШКУ хвост трубой!!!
https://youtu.be/GXUZTff7Ytg

### Маша и Русский Мишка:
Мишкин бункер «Искандером» не пробьёшь!
Никаким его десантом не возьмёшь!
Но псих-Женька (тот, который всех ПРИГОЖЕЙ был собой)
вдруг поднял на МИШКУ хвост трубой.
=
Мчимся, МИШКА! Гневом праведным горя,
Ох и крепко отдубасим дубаря!!!
Гиркин со Стрелковым! Сзади заходи!
Повреждённую извилину у ЖЕНЕЧКИ найди!!!
### КУР-рваная: Самые правдивые укро-фашистские СМИ передали горестную весть:
Беспощадный Гиркин с разъярённым Стрелковым нашли у нашего ЗАСлАНЦА ПРИГОЖЕГО
где-то сзади единственную извилину. Выдернули её!!!
А Русский Мишка засунул … туда же другую (с Русским Духом!!!).
Наш ЗАСлАНЕЦ тут же помчался к ненавистному нам Путину,
чтобы подарить ему весь накопившийся ПОПУ-ЛИЗМ.
### @CGM-Ross (Центр ГиперМышления России):
Президент России Путин в Ростове на Дону наградил Евгения Пригожина, Сергея Суровикина и большую группу Вагнер-оркестрантов орденами и медалями.