Говори со мной

Людмила Серегина -Розова
Говори со мною, говори
В ту минуту, что теряю веру.
Силу дай, что отобрали нервы,
Что внутри плескались до зари.

В шторм и моряки не могут спать,
В ступоре застрявшие вопросы
Довели  до нервного износа,
А к утру...да что там вспоминать.

Памяти шершавые слова
Растворились в утреннем тумане,
Утонули в  белом океане,
Только чуть кружилась голова.

Говори со мною, говори,
Всё к утру становится светлее.
С вечностью меня Ты примирил,
Уголёк неверия чуть тлеет.