Всепогодное

Гоша Туранский
В открытое окно
Врывается ветер
Охлаждая
Полуденный зной
Запахами трав полевых
Одурманивая
Свежестью своей
Обволакивая
Вдыхая его прохладу
Признаюсь в любви к лету
Снова...
        Снова...
                И снова...
Не перестаю удивляться
Прелестям погоды
Круглогодичным
Радовостновосклицательным
                нежностям
   ...

Всепогодность нашей любви
Тому подтверждение

Слова о ней
Уносит ветер
Через открытое окно
Нашего авто ...

В лето...
В туда , где ..
Путешествие длинною в жизнь
... Продолжается ...





09.08.2020.