Грусть

Александр Иванченко 2
Есть момент грусти, пусть в жизни он будет,
Как сладкое с кислым – изысканный вкус.
Грусть быстротечна и вновь придёт счастье –
Счастье надолго, грусть – комара укус.

Грусть выделяет контрастом нам счастье,
Оно становится значимей и ярче,
В сравнении с ним ничтожны все ненастья,
Любовь колоритней, а чувства жарче.

Пусть в нашей жизни лёгкой будет грусть
И, если не горьки, пусть будут слёзы,
И посещает иногда нас она пусть,
В другие дни: любовь, поцелуи и розы.

24.06.23 г.