Символично

Николай Николаенко
как символично..."путинский русский мир" отказываются защищать русские и на защиту хозяина и кормильца становятся  наёмники-абреки...которых можно бросить на местных русских, чтобы те не выпендривались..ну а на местных холопов всем наплевать...