Далеко

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я всегда рядом с тобой,
Ключи в кармане на случай.
Глаза на секунду закрой,
Сердце своё послушай.

Я прикасаюсь душой,
По телу мурашки чувствуй,
Прольюсь по щеке слезой,
Но ты  себя болью не мучай.

Там  далеко за чертой
Ключи  не нужны  на случай,
Я всегда буду твой,
А ты моей самой лучшей.

Притронусь к тебе рукой
Как раньше со страстью жгучей
И с неба   водой  дождевой
В ответ прорыдают   тучи.

Ты всегда будешь со мной,
Мне вторит ветер могучий.
Любовь  не закрыть пустотой,
Она это-ты,голос зовущий.
24.06.2023