Я и дождь

Татьяна Ломпери
Я гуляю по улице вместе с дождём.
Нам вдвоём в этот вечер не скучно.
Мы под ручку по парка аллеям идём.
Дождь и я - мы душАми созвучны.

Дождь немного застенчив со мною и мил.
Может робость тому всем причина?
Своим сердцем и силой меня покорил,
Как галантный и верный мужчина.

Мы с поющим дождём по душам говорим,
Не скрывая о прошлом секреты,
И в сердцах бережливо с любовью храним
Волшебства и доверья моменты.