Волшебная шляпа заводит сказку

Савотин Александр
Волшебная шляпа заводит сказку.
Орудие ведьмы наводит ковку.
Так битые лбы надевают каску.
Так жирные точки откроют скобку.

В известном театре немая сценка.
Дороже металлы дороже цинка.
Так рушится даже прямая сцепка.
Так танк застревает в воротах цирка.