Вдохновение

Повышев Евгений
Ожидание музы бессрочно,
Не оденешь хомут на неё
Можно немного отсрочить
Прикосновение её,
Это не просто мгновенье
Луч озарения и всё?!
Это сплетение судеб
К этому многое шло,
Годы на опыт помножив
В это вплетя полотно
Смыслом наполнятся строки
Жизнью задышит оно.