волна

Оксана Искра
Нависли тучи над водой
Июньский ливень нам  пророча,
Проказник- ветер озорной,
Смеясь, морскую гладь щекочет.

Проснулась пенная волна,
Как сахарок песок  глотает,
По морю  катится она,
С восторгом к небу подлетает.

Лиман ожил , вошел в кураж,
Он в предвкушенье непогоды,
Стремительно пустеет пляж,
 Когда господствует природа.


24 06 2023 21:33