Алые паруса 2023

Березкин Сергей
Алый парус на Неве- это бриг России.
Он несёт с собой надежды, знания и силу.
Коль желание загадаешь когда бриг идёт,
То мечта осуществиться и тебе вновь повезёт.

Это могут подтвердить многие студенты.
Как ловили Алый парус в редкие моменты.
Про заветное желание никому не говори.
Загадай своё желание и на парус посмотри.

И салют уносит в небо все желания людей.
Космос смотрит кто достоин, чтоб исполнить поскорей.
Но и может задержать если сомневаешься,
И в итоге все желания всё же исполняются.