Пусть...

Людмила Сеидова
Пусть спокойным будет лето.
Стихнут грозы и шторма.
Прекратит гулять по свету
Непогоды кутерьма.

Пусть ромашки полевые
На обочинах дорог
Лютых недругов России
Не пускают на порог.