А мне уже не больно-отболело...

Андрей Базилевич
А мне уже не больно-отболело,
Отпало что-то видимо внутри.
Осело что когда-то накипело,
Туман теперь какой-то впереди.

   Душа моя как будто онемела,
   Не видит больше в жизни перспектив.
   А было время,как красиво пела,
   Наверно не тревожил негатив.

Нет боли безразличие сплошное,
И ночь слилась со днем в сплошной туман.
Куда девалось детство озорное?
Как правда поменялась на обман?

   А мне уже не больно,лишь досадно,
   Что жизнь прокатилась словно миг.
   Обидно мне,досадно мне,но ладно.
   Чего-то ж я наверное достиг?

Не больно мне,не больно,только тошно,
Не радует уж больше ни чего.
Не знаю что нельзя мне,а что можно.
Но видеть ни хочу я никого.

   Быть может это просто отголоски?
   Ушедшей бурной юности моей.
   И белые на черные полоски,
   Сменились,у поломанных дверей.

Уж не саднит,не тянет и не ноет,
Внутри теперь сплошная пустота.
Лишь по ночам душа волчицей воет.
Все потому,теперь она,одна.

   А мне уже не больно-отболело.