Санта Барбара

Raoul
***

Что ни тип, то бандюга,
Каждый неприкасаем.
Битва жабы с гадюкой -
Попкорн запасаем.

***

Действуют поэтам на нервы,
Только это все до поры.
Кто застрелит Путена первым?
Кто его застрелит вторым?

Стало лучше видно мишени,
Знает умный, глупый, болван,
Кто убьет Пригожина Женю?
That’s the question, the only one.

На просторах наших бескрайних,
Дохрена и так мертвых тел,
Любопытно, кто станет крайним
И ответит за беспредел?

Кто-то вновь получит героя,
Выпустят кому-то кишки,
Кто с артритом, кто с геморроем,
Кто без рук, без ног, без башки.

Может он застрелится сам бля,
Раз так дружно просит народ?
В бункере один, без ансамбля,
Выстрелит себе прямо в рот?

Он не самурай - из бандитов,
Как ребенок весь в неглиже.
Карта Вовы Путена бита
Так или иначе уже.

p.s.
Написал зачем-то это за два месяца до известных событий, возможно, надо было совсем немного подождать.
Евгений Викторович Пригожин 1.06 1961 - 23.08.2023