Выпускной

Максим Мясников
    Вот День
Торжественно-печальный:
Уходят корабли
              В поход.
Цветные ленты,
        Плавно обрывая
В руках родных
    Ключи
         Оставил Флот…
Когда-то,
         Сквозь шторма
И штиль нежданный
   Вернётся кто-то
       К берегам своим…
  А кто-то, будет
Слать радиограммы:
      Мы помним, ценим
        И Любовь храним.