Господадворяне дождались?

Ирина Амирова Минеева
Господа дворяне, дождались
бунта против вас?
Это  расплата за  нефть и разворованный газ!
За пенссионный возраст, что поднят был без причины,
за беспределы в тюрьмах, и в армии с её "дедовщиной".

За безнаказанность власти в сферах гражданской жизни,
за разбалованных жён, оборзевших при капитализме!
Дождались, что "бандитские рожи"
ведёт на Москву Пригожин?
Бунт назревал не сразу: гибли на фронте люди.
Острый вопрос стоял - будет мир русский -не будет!
Что, господа, дворяне, вы пировали
во время "Чумы",
когда на   холопах трещали  чубы?
Был весь народ ограблен приХватизацией хитрой.
Сами "дворяне"стали вы порождением гидры!
Головы с вас срубают, новая тут же растёт
при ограбрелении Родины, где обездолен народ!
Может Пригожин не во время выступил против вас,
сами его породили когда-то , так получайте  сейчас!


24.06.2023.