Командиру ЧВК Вагнер Евгению Пригожину

Владимир Булюкин
На шевроне у Пригожина "Груз 200",
Далее написано "Мы вместе".
Много выпендрёжа, похвальбы,
А на самом деле тут видны

Мысли невысокого полёта:
Здесь с Шойгу он в контрах, ничего так?
Там и к государству он в претензии.
Так не далеко и до деменции.

Скован ум обидами и злобой.
Стал неадекватной он особой.
Повредить душе своей так горько -
Нет прощения предателю нисколько!