Я слишком трезва для любви

Юлия Кузовкова
Я слишком трезва для любви
И слишком пьяна для печали...
Кипящая нежность  в крови
Растает с дневными лучами...
Не стану ни верить, ни звать,
Ни ждать прорывных откровений.
Страстей миновавших печать
Закроет безумство сомнений.
Щемящая сладкая боль
Сама по себе наслажденье...
Позволь мне сыграть эту роль
И вскоре продолжить движенье...