Одинокий уличный художник

Елена Тышова
Я узнала тебя недавно.
Не похожий на всех, забавный!
Твой мольберт каждый день с тобой.
И портрет, и пейзаж любой
Переполнен небесной краской.
В них любовь и мечты, и сказки.
Стюардессы, аэропорт.
И в полёте воздушный борт.

Одинокий уличный художник,
Если верить, в жизни все возможно!
Ты мечту свою не отпускай!
Будет трудно- песни напевай!

Никогда ты пилотом не был.
Но мечтаешь подняться в небо.
Чтобы в сильных руках штурвал
Верный курс самолету дал.
Десять тысяч чтоб под крылами,
Выше птиц, рядом с облаками.
Чтобы долгим был твой полёт
Там, где сердце всегда поёт.

Одинокий уличный художник,
Если верить, в жизни все возможно!
Ты мечту свою не отпускай!
Будет трудно- песни напевай!

Сочиняешь, поёшь ты песни
О любви не земной, небесной.
Знаю, добрый твой самолёт
Счастье через грозу несёт.
На холсте яркой краской вместе
С ней напишете мир чудесный.
Твой любимый аэропорт
Будет рад за тебя и горд!

Одинокий уличный художник,
Если верить, в жизни все возможно!
Ты мечту свою не отпускай!
Будет трудно- песни напевай!